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Rückblick - Tibet zu Gast im Naturkostrestaurant St. Josef 2014

Im Naturkostrestaurant St. Josef in Wien arbeiten zahlreiche Tibeter und ihr Chef, ein Österreicher hat ein großes Herz bewiesen. Nachdem er von einem Mitarbeiter angesprochen wurde, dass er gerne ein Sandmandala im Restaurant organisieren möchte, hat der Chef spontan ein paar Tische zur Seite geschoben und Platz für unsere Mönche gemacht.

Drei Tage lang streuten die Mönche vom tibetischen Exilklostern Ganden Jangtse (Khangtsen Tehor) ein Sandmandala zu Ehren des Buddhas des Mitgefühls. Geshe Lobsang Soepa zum Abschluss des Sandmandalas freute sich über die große Gastfreundschaft. Er fühlte sich ein wenig wie in einem Tibetrestaurant. Die dort arbeitenden Tibeter brachten andauernd Getränke und Essen und auch zahlreiche andere Tibeter tauchten immer wieder im Restaurant auf um die Mönche zu besuchen.

Auch die österreichischen Gäste des Restaurants freuten sich über den überraschenden Besuch durch die tibetischen Mönche und genossen es hier dabei zu sein.

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